جامعة كارنيجي ميلون في قطر ترحب بأعضاء جدد في هيئة التدريس

جامعة كارنيجي ميلون في قطر ترحب بأعضاء جدد في هيئة التدريس

٠٦ أكتوبر ٢٠١٧
رحبت جامعة كارنيجي ميلون في قطر بتسعة أعضاء جدد في هيئة التدريس بالجامعة للعام الدراسي 2017 – 2018.
وقد تم تعيين البروفيسور مايكل تريك، الذي يشغل أيضًا منصب أستاذ كرسي هاري بي وجيمس إتش لبحوث العمليات بجامعة كارنيجي ميلون الأم، عميدًا جديدًا لجامعة كارنيجي ميلون في قطر بتاريخ 1 سبتمبر. وانضم إلى أعضاء هيئة التدريس أيضًا البروفيسور نسرين عرفة، أستاذ مساعد العلوم البيولوجية؛ والبروفيسور بيتر بوترايت، أستاذ كرسي ألان دي شوكر للتسويق وتطوير المنتجات الجديدة؛ والبروفيسور ميلتون كوفيلد، أستاذ الخدمات المتميزة وإدارة الأعمال (غير موجود في الصورة)؛ والبروفيسور آرون جاكوبسون، أستاذ مساعد زائر في التاريخ؛ والبروفيسور درو بي مالوري، أستاذ مساعد زائر في السلوك التنظيمي (غير موجود في الصورة)؛ والبروفيسور تايونج بارك، أستاذ مساعد زائر في الإحصاء؛ والبروفيسور نوي فاتاناساكداكول، أستاذ مشارك زائر في نظم المعلومات؛ والبروفيسور محمد زايد، أستاذ مشارك في الفيزياء.

للمزيد من المعلومات عن البرامج التي تقدمها جامعة كارنيجي ميلون في قطر، يرجى التكرم بزيارة: https://www.qatar.cmu.edu/academics